Новости

А у нас новый объект! Новое строительство, на этот раз это баня. Банька будет не очень большая, но и не очень маленькая. Площадь отапливаемых помещений составит 74 с хвостиком квадратных метров, а общая площадь застройки – 104 квадратных метра.

Строительство бани

Проект удачно сочетает в себе уют и простор. Отлично вписана в общую планировку бани отапливаемая беседка с большими окнами, которые создают ощущение воздушности.

Загородная баня

Здание бани включает в себя следующие помещения: уютная гостиная с камином, и с двумя входами, из беседки и из тамбура самой бани, а из тамбура бани мы попадаем в раздевалку. Рядом с раздевалкой находится санузел. Затем расположена помывочная комната с душевой кабинкой, и конечно, сердце любой бани, то, ради чего собственно все и затевается - парная. Не забыты естественно топочная и котельная, перейти в них можно из беседки.

Планировка небольшой бани

Здание бани, которую строим мы, строительная компания «Паритет», не только функционально, удобно, и продуманно до мелочей, но и конечно же красиво и совершенно.  Многоуровневая крыша из металлочерепицы темного оттенка удачно гармонирует с декоративным искусственным камнем, дополненным вставками из дерева. Все здание гармонично, выполнено в едином стиле и цветовой гамме, красивые коньки придают ему очень своеобразный вид и шарм.

Итак, после всестороннего обсуждения проекта, долгих раздумий над наиболее оптимальной планировкой участка и местом для постройки бани, согласования проекта и планировки участка с заказчиком, и конечно после обязательного подписания договора строительного подряда, мы приступили к работе.

Участок, на котором ведется строительство. Он несколько заброшен, но мы его преобразим.

Участок для строительства бани

Место для бани

Участок под застройку расчищен, проведены геологические изыскания и сегодня были начаты работы по устройству фундамента бани. После всех необходимых расчетов определили тип фундамента, он будет свайно-ростверковый.

Бурим лунки под будущие сваи.

Фундамент для бани

Тем временем нам на участок привезли все необходимые материалы для устройства фундамента.

Стройматериал для бани

Правильное планирование времени, составление графика строительства и поставок стройматериалов обязательное условие успешного строительства.

Арматурные каркасы свай сварены и установлены в предварительно пробуренные лунки.

Заливка свайно-ростверкового фундамента производится в два этапа, сначала сваи, затем ростверк. Приступаем к первому этапу:

Строительство фундамента для бани

Фундамент для бани в Кировской области

Как построить фундамент

Тем временем идет изготовление арматурного каркаса будущего ростверка.

Каркас для ростверка

Каркас для фундамента бани

Количество свай, их величину и месторасположение определяют инженеры-проектировщики. Опытная бригада строителей под руководством мастера качественно воплощает в жизнь кропотливую работу проектировщиков.

Свай для фундамента

Бетон залит и провибрирован. Наличие оборудования позволяет делать это быстро и качественно.

Заливка фундамента бани

Вибрирование бетона

Работа кипит, работа идет, и мы конечно будем и дальше рассказывать вам о строительстве этого объекта. Мы любим свою работу, любим дело, которое делаем и всегда делаем его на совесть. Если вам нужно построить баню, дом, гараж, да все, что угодно, обращайтесь к нам. Мы выполним все работы качественно и с гарантией!

Обратный звонок

Необходимо заполнить все поля